199 Mahasiswa UMSB Terima Beasiswa KIP-K Tahun 2020

Sebanyak 199 Mahasiswa Universitas UMSB yang tercatat sebagai penerima Beasiswa Kartu Indonesia Pintar – Kuliah (KIP-K) Tahun 2020, menerima hak sebagai penerima beasiswa berupa dana bantuan biaya hidup. Penerimaan dana beasiswa ditandai dengan diserahkannya buku tabungan oleh Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Moch. Abdi, SE,MM

Penyerahan buku tabungan merupakan tahap akhir dari proses penyaluran beasiswa KIP-K untuk mahasiswa UMSB. Dalam buku tabungan tersebut terdapat dana biaya hidup perbulan yang menjadi hak penerima beasiswa.

Bantuan biaya hidup yang diberikan untuk 6 bulan, dengan jumlah bantuan perbulannya sebanyak Rp 700.000. Dengan diterimanya buku tabungan tersebut mahasiswa dapat mengambil dana biaya hidup baik itu melalui teller bank maupun ATM. Pelaksanaan ini dilaksanakan di Convention Hall bekerjasama dengan pihak Bank BTN mulai dari pengisian formulir guna menghindari kerumunan di bank.